Медный дымоход. Дымоход из меди.

Для ценителей медных изделий предлагам медные дымоходы. Эти дымоходы также как и обычные сендвич дымоходы состоят из трёхdimohod_06 слоев. Первый внутренний слой нержавеющая термо- и кислотоустойчивая сталь, которая выдерживает температуру до 700 градусов по цельсию. Второй слой это изоляция. Исполняется с помощью базальтовой ваты. Толщина изоляции составляет 30-35мм на стенку. В отдельных случаях толщина изоляционного слоя ваты может составлять 50мм. Третий слой это наружная оболочка дымоходной трубы. Она исполняется листом меди.

Сэндвич дымоход из медной трубы может быть исполнен в трёх вариантах.

1. Внутренная труба нержавеющая сталь толщиной 0,5мм , наружный кожух из меди. Пространство между ними заполняется базальтовой ватой. Толщина утепления 30-35мм в отдельных случаях 50мм.

dimohod_07 2. Внутренная труба нержавеющая сталь толщиной 0,8мм , наружный кожух из меди. Пространство между ними заполняется базальтовой ватой. Толщина утепления 30-35мм в отдельных случаях 50мм.

3. Внутренная труба нержавеющая сталь толщиной 1мм , наружный кожух из меди. Пространство между ними заполняется базальтовой ватой. Толщина утепления 30-35мм в отдельных случаях 50мм.

zajavka


***Отправить заявку на монтаж дымохода***

 

 

Также помимо трубы дымоходной с наружным кожухом из меди могут быть и остальные стандартные элементы дымохода, такие как: колено 900, колено 450 , Тройник 870, тройник 450, ревизия, окапник, грибок, конус, флюгер, искрогаситель, волпер, шибер и другие.

Монтаж медного дымохода осуществляется по тем же правилам которые распространяются и на обычный сендвич дымоход. Элементы системы медных дыоходов с термоизоляцией собираются методом “труба в трубу” и не требуют дополнительных хомутов на местах соединений.

Все изделия из меди являются не стандартными и делаются под заказ. Стоимоть дымохода из меди указана в прайсе нашей компании.

Медный дымоход подходит под любой вид кровли. Металочерепица, керамическая черепица и другие. Особенно медный дымоход подходит под медную кровлю.

 

Тут можно заказать москитные сетки

scroll back to top
 

FAQ

Задай вопрос профессионалу

 

Здравствуйте, уважаемые посетители сайта dymavdome.net. В связи с тем, что сейчас проходит активная фаза подготовки к следующему отопительному сезону и у многих из Вас возникает масса вопросов касательно дымоходов, вчасности образования в них конденсата и разрушения, мы даем Вам возможность задать вопрос специалисту и услышать профессиональный ответ по поводу эксплуатации Вашего дымохода.

Будет ли Вам полезной тема по системам отопления
 
Вас интересует дымоход для...