Общая информация Schiedel KERASTAR


Schiedel KERASTAR - с сердцем из керамики
Комфортное тепло в собственных четырёх стенах оказывает значительное влияние на хорошее самочувствие человека. Предпосылкой этому может стать возможность добавить камин или печь тогда, когда строительство дома уже завершено. Проблема оптимального отопления актуальна также при реконструкции, перепланировке или достройке жилого дома.
В последние годы довольно часто рядом с отопительным котлом, работающим на газе или мазуте, предусматривают котёл, использующий твёрдое древесное топливо.

Чтобы соответствовать всем техническим требованиям сегодняшнего дня, а также современным дизайнерским решениям, Schiedel предлагает новую дымоходную систему KERASTAR:

НЕРЖАВЕЮЩАЯ СТАЛЬ СНАРУЖИ - КЕРАМИКА ВНУТРИ.

Прекрасное сочетание керамического дымового канала, изоляции толщиной 60 мм и лёгкой оболочки из нержавеющей стали содержит в себе все преимущества надёжной и современной дымоходной системы.

Высочайшее качество от Schiedel:
Оболочка из нержавеющей стали и сердце из керамики.

scroll back to top
 

FAQ

Задай вопрос профессионалу

 

Здравствуйте, уважаемые посетители сайта dymavdome.net. В связи с тем, что сейчас проходит активная фаза подготовки к следующему отопительному сезону и у многих из Вас возникает масса вопросов касательно дымоходов, вчасности образования в них конденсата и разрушения, мы даем Вам возможность задать вопрос специалисту и услышать профессиональный ответ по поводу эксплуатации Вашего дымохода.

Будет ли Вам полезной тема по системам отопления
 
Вас интересует дымоход для...