Тунгуска VITRA

tunguska_vitra1

печь «Тунгуска Vitra 16Л»

(Классическая дровяная печь-каменка с панорамным остеклением)

Цена 7450 грн. 

tunguska_vitra1


Технические характеристики:

Диагональ светопрозрачного экрана (см)

43

Объем парильного помещения (м3)

до 16

Глубина (мм)

850

Ширина (мм)

500

Высота (мм)

790

Масса (кг)

57

Масса закладываемых камней (кг)

55

Объем каменки (дм3)

22

Внутренний диаметр дымохода (мм)

115

Цена: 7450 грн

Благородный представитель семейства для настоящих ценителей русской бани. Позволяет получать все комфортные сочетания температуры и влажности воздуха. Как следует из самого названия, печь объединяет 2 функции. Это одновременно и эффективная мощная печь для русской бани и достаточно большой дровяной камин.

Большой плоский светопрозрачный экран с диагональю 43 см и расширяющийся панорамный топливный канал позволяют комфортно смотреть <кино про огонь> в привычном телевизионном формате под разными углами зрения. Оригинальный лабиринтный теплообменник Тунгуска Vitra обеспечивает быстрый нагрев парилки объемом до 16 м3 и качественный прогрев каменной закладки массой 55 кг.

Оживальный дизайн корпуса печи тщательно продуман - Тунгуска Vitra выглядит оригинально и высокотехнологично. Как и все банные печи ТЕРМОФОР, печь-камин Тунгуска Vitra изготовлена из дорогостоящей жаростойкой хромистой стали. Печь поставляется в несколький популярных декорах.



Отличный выбор для настоящих ценителей бани. Даёт возможность получать комфортное сочетание температуры и влажности воздуха. Эта каменка обьеденяет в себе две функции. Это высокоэффективная мощная топка для русской бани и достаточно большой камин, сидя возле которого вы можете наслаждаться треском огня.

Плоский светопрозрачный экран диагональю 43 см имеет плоскую поверхность. Расширяющий панорамный топливный канал позволяет наблюдать за тем как горят дрова. Специальный теплообменник Тунгуска Vitra который имеет лабиринтообразную форму обеспечивает очень быстрый прогрев парилки обьём которой непревышает 16 м.кб., а также прогрев каменной кладки весом до 55 кг.

Тщательный дизайн Тунгуски Vitra тщательно продуман. Он оригинален и технологичен. Тунгуск Vitra, как и все банные печи ТЕРМОФОР, изготовлена из жарастойкой хромистой стали. Существует несколько оригинальных дизайнерских решения.

 tunguska_vitra2

scroll back to top
 

FAQ

Задай вопрос профессионалу

 

Здравствуйте, уважаемые посетители сайта dymavdome.net. В связи с тем, что сейчас проходит активная фаза подготовки к следующему отопительному сезону и у многих из Вас возникает масса вопросов касательно дымоходов, вчасности образования в них конденсата и разрушения, мы даем Вам возможность задать вопрос специалисту и услышать профессиональный ответ по поводу эксплуатации Вашего дымохода.

Будет ли Вам полезной тема по системам отопления
 
Вас интересует дымоход для...