Поселок Глеваха

Монтаж дымохода для твердотопливного котла STROPUVA S20

Монтаж дымохода Задача: Смонтировать дымоход из нержавеющей стали для твердотопливного котла STROPUVA S20, который должен стоять в гараже. Дымоход должен пройти сквозь крышу из битумной черепицы.

Используемые материалы: труба дымохода сэндвич 1м - 6 шт; тройник сэндвич - 1шт; лейка - 1шт; кронштейн сварной - 1 шт; крыза - 1 шт; проходная гильза - 1 шт; гибок термо - 1 шт; окапник - 1шт; труба одностенная 0,33 м - 1 шт; скоба крепёжная - 2шт;

Решение: Особенностью данного объекта было то, что дом построен из деревянного щита, и котёл нужно устанавливать в не отапливаемом гараже. На все наши замечания по поводу противопожарных мер заказчик не обращал внимание. Единственное на что он согласился, это сэндвич дымоход и проходная гильза через крышу. В место грибка заказчику было предложено поставить искрогаситель, который улавливает искры и не дает им падать на легковоспламеняющуюся крышу. Это наше предложение также принято не было. После монтажа у дымохода была отличная тяга, котел эксплуатируется. Единственное хочется пожелать заказчику, чтобы не произошло возгорание горючих материалов.


Монтаж дымохода Монтаж дымохода Монтаж дымохода Монтаж дымохода

 



 

********** Назад в каталог работ **********


scroll back to top
 

FAQ

Задай вопрос профессионалу

 

Здравствуйте, уважаемые посетители сайта dymavdome.net. В связи с тем, что сейчас проходит активная фаза подготовки к следующему отопительному сезону и у многих из Вас возникает масса вопросов касательно дымоходов, вчасности образования в них конденсата и разрушения, мы даем Вам возможность задать вопрос специалисту и услышать профессиональный ответ по поводу эксплуатации Вашего дымохода.

Будет ли Вам полезной тема по системам отопления
 
Вас интересует дымоход для...