Ремонт дымохода для газового котла.

ремонт дымохода Действующий дымоход газового котла был не правильно смонтирован строителями. В кирпичный канал вкладывали нержавеющую трубу раструбом в низ и пространство между трубой и кирпичом заливали цементным раствором. Вследствие чего конденсат не стекал по стенкам дымохода в низ, а просачивался через швы труб и напитывал кирпичный канал. Это привело к разрушению дымохода.

Задача: Препятствовать просачиванию конденсата сквозь швы дымоходной трубы.

Используемые материалы: Рукав алюком изготовленный под диаметр дымоходной трубы, красный герметик, 0,5м трубы из кислотостойкой нержавеющей стали.

Решение: Было произведено футеровку рукавом алюком дымохода из нержавеющей стали, декоративное обустройство окончания дымохода, изолированы места стыка рукава алюком и трубы из нержавеющей стали.





 



 

********** Назад в каталог работ **********


scroll back to top
 

FAQ

Задай вопрос профессионалу

 

Здравствуйте, уважаемые посетители сайта dymavdome.net. В связи с тем, что сейчас проходит активная фаза подготовки к следующему отопительному сезону и у многих из Вас возникает масса вопросов касательно дымоходов, вчасности образования в них конденсата и разрушения, мы даем Вам возможность задать вопрос специалисту и услышать профессиональный ответ по поводу эксплуатации Вашего дымохода.

Будет ли Вам полезной тема по системам отопления
 
Вас интересует дымоход для...