Shiedel ISOKERN (Шидель)

IsokernEM-Transparant


Shiedel ISOKERN - это однослойная дымоходная система модулей, изготовленных из вулканической пемзы.

Система содержит все необходимые элементы и принадлежности. Высокие теплоизоляционные свойства пемзы позволяют уменьшить тепловые потери дымового газа на всей длине дымохода, внутренняя поверхность дымохода нагревается быстро и благодаря этому дымоход начинает работать быстрее. Кроме того, материал блока Isokern имеет малое термическое расширение, а в связи с этим существенно снижается риск возникновения трещин. Исходя из двух вышеизложенных свойств, можно заключить, что Shiedel Isokern (шидель) устойчив к высокой температуре, резким переперепадам температуры и к горению сажи.

ISOKERN подходит для всех отопительных приборов, работающих на древесном топливе, таких как печи, камины, плиты, каменки и котлы.

Удобно и быстро монтировать благодаря простой системе, легким блокам и небольшому количеству необходимых дополнительных принадлежностей и элементов.

 

 

scroll back to top
 

FAQ

Задай вопрос профессионалу

 

Здравствуйте, уважаемые посетители сайта dymavdome.net. В связи с тем, что сейчас проходит активная фаза подготовки к следующему отопительному сезону и у многих из Вас возникает масса вопросов касательно дымоходов, вчасности образования в них конденсата и разрушения, мы даем Вам возможность задать вопрос специалисту и услышать профессиональный ответ по поводу эксплуатации Вашего дымохода.

Будет ли Вам полезной тема по системам отопления
 
Вас интересует дымоход для...